As propriedades do café verde estão relacionadas com o elevado teor de ácido clorogénico, presente nas sementes de café. Este elemento é destruído durante a torrefação dos grãos de café, de modo que não está presente no café assim como é consumido regularmente. Estudos recentes mostraram uma correlação inversa entre o consumo de café verde e os níveis de açúcar no sangue. O ácido clorogénico parece de facto que tenha a capacidade de inibir a transformação do glicógeno em glicose, assim como de reduzir o absorbimento da glicose ao nível intestinal. Isso permite controlar o pico glicémico que normalmente se verifica depois de uma refeição, reduzindo por consequência a acumulação de gordura visceral. Para além dos efeitos relacionados com o controlo de peso, o ácido clorogénico é considerado um antioxidante e protetor, controlando a formação de radicais livres. A associação com o Chá Verde aumento a presença de antioxidantes naturais. O Chá verde e o Guaraná contribuem para um maior efeito energético e revitalizante do metabolismo.
Ingredientes
Coffea arabica, Café Verde Descafeínado (ext. seco) - 540mg, (Ácido Clorogénico) - 243mg, Camelia Sinensis, Chá Verde - 450mg, L-Tirosina - 60mg, Paullinia Cupana, Guaraná - 60mg, Citrus aurentium amara, Laranjeira Amarga - 60mg, Niacina (Nicotinamida) - 16mg, Tricloreto de Cromio - 206µg, Crómio - 40µg
Modo De Utilização